+74956464951

Ножи в аренду

Нож столовый
Нож столовый арт. 7107SLВысота: 18 см9 — 1 день2 со 2-го дня
Нож Lazario
Нож Lazario арт. 7187SL26 — 1 день4 со 2-го дня
Нож Gold
Нож Gold арт. 7249GDВысота: 24 см44 — 1 день9 со 2-го дня
Нож Dinner
Нож Dinner арт. 7300WTВысота: 22 см49 — 1 день8 со 2-го дня
Нож Shadow
Нож Shadow арт. 7302BKВысота: 22 см49 — 1 день8 со 2-го дня
Нож Golden
Нож Golden арт. 7302GDВысота: 22 см49 — 1 день8 со 2-го дня
Нож Mopsig
Нож Mopsig арт. 7310Высота: 20 см21 — 1 день7 со 2-го дня